ПРОДАЖА И МОНТАЖ КОНДИЦИОНЕРОВ, КЛИМАТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ВЕНТИЛЯЦИИ

В ЧЕЛЯБИНСКЕ И ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

прием заявок  по городам Челябинск, Златоуст, Миасс, Чебаркуль, Сатка

+7 908 935 42 26

8(919)123-10-07

8(351)223-73-17

eco-klimat74@mail.ru


Какой фирмы лучше выбрать кондиционер?

С приходом лета у людей, не имеющих кондиционера, появляются мысли о его покупке и монтаже. В холодное время года цены на кондиционеры являются вполне приемлемыми. Когда наступает жара, то цена этих устройств резко поднимается и начинает «кусаться». Тем не менее, можно приобрести не дорогой кондиционер в нашей компании.

Как только наступает весенне-летний сезон, потенциальные клиенты начинают энергично интересоваться марками и ценами кондиционеров у их друзей и знакомых либо самостоятельно покупают кондиционер и впоследствии разочаровываются в нём. Для того чтобы не потратить впустую деньги на некачественный кондиционер, необходимо хорошенько исследовать представленный на рынке ассортимент современных систем кондиционирования.

Такие известные и марки кондиционеров как Mitsubishi, Gree и Daikin можно не рассматривать, так как эти компании-изготовители кондиционеров находятся вне конкуренции. Огромным спросом пользуются более дешёвые системы кондиционирования, которые изготовлены такими компаниями, как Ballu, Samsung, LG, Zanussi, Kitano, Electrolux, Midea и Kentatsu.


Кондиционеры корейских компаний Samsung и LG неизменно остаются чуть-чуть дороже прочих компаний, находящихся в этом же сегменте. К характеристикам материалов никогда не было претензий. Фирменные компрессоры, добротный пластик, который не «хрустит» во время работы кондиционера в режиме охлаждения.  Самыми популярными на данный момент являются системы кондиционирования компаний Ballu, Zanussi, Kitano, Electrolux. Из данных марок в первую очередь заслуживают похвалы кондиционеры Ballu. Эта техника собирается в КНР на реальном заводе на протяжении продолжительного времени. Соответственно, за все время изготовления и продаж этих кондиционеров не произошло ни одной поломки либо случая брака этих устройств. По словам изготовителя, мировая статистика показывает, что доля неисправных кондиционеров Ballu в общем объёме продаж составляет 2%. Это высокий показатель по отношению к любому типу подобного устройства. Ballu - это подлинный заводской кондиционер с двухлетним гарантийным обслуживанием. Работают эти кондиционеры тихо и без поломок.

Кондиционеры Zanussi, Kitano, Electrolux, Midea и Kentatsu также пользуются большой популярностью среди своих потенциальных покупателей. Идеальное соотношение по стоимости и характеристикам сумеет оценить любой потенциальный покупатель этой продукции. Эти кондиционеры делают на заводах, работающих в Германии, Италии, Греции, КНР и Малайзии. Большая часть этих систем кондиционирования собирается в КНР - это ни для кого не секрет. Тем не менее, не нужно опасаться купить китайскую подделку, так как выпуск таковых кондиционеров начался именно в КНР, а потом их производство было налажено во многих странах. Кроме того, у потенциальных пользователей этой техники никогда не возникало вопросов по поводу её технических характеристик, а эксплуатация этих кондиционеров проверена временем.

Во время приобретения кондиционера в первую очередь следует обратить внимание не на его марку, а на уровень фильтрации воздуха и регулировку компрессора. К последнему можно отнести инверторные кондиционеры, в которых используют компрессоры инверторного типа — на непрерывном токе. Подобные компрессоры обеспечивают огромную эффективность, потребляя как можно меньше электроэнергии.


Специалисты компании ЭкоКлимат всегда готовы проконсультировать вас на тему выбора кондиционера

и подобрать оптимальный вариант под параметры вашего помещения. Звоните!



Читайте далее: Мобильный кондиционер - маленький помощник в охлаждении помещений!

Нет комментариев Добавить комментарий