ПРОДАЖА И МОНТАЖ КОНДИЦИОНЕРОВ, КЛИМАТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ВЕНТИЛЯЦИИ

В ЧЕЛЯБИНСКЕ И ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

прием заявок  по городам Челябинск, Златоуст, Миасс, Чебаркуль, Сатка

+7(982)113 23 90

8(919)123-10-07

8(351)223-73-17

eco-klimat74@mail.ru


Купить переносной кондиционер для дома по хорошей цене

Случаи, когда требуется довести до приемлемого состояния воздух в редко используемом помещении, особой редкостью не являются. Однако устанавливать в уютном небольшом дачном домике, который посещается только сезонно, да и то исключительно по выходным или во время отпуска, дорогостоящую и громоздкую сплит-систему крайне нерационально. Да и небезопасно – в округе наверняка найдутся желающие найти вашей климатической технике другое применение. В этом случае удобнее использовать переносной кондиционер для дома, который отличается от стационарных устройств высоким уровнем мобильности и предоставляет потребителю возможность установить его в любом месте с минимальными временными затратами.


Переносной кондиционер для дома – удобство, особенности и преимущества


Главное удобство переносного аппарата – в гораздо меньшем времени, которое требуется для его грамотной установки и приведения в рабочее состояние. Для этого нужно:

  • подключить устройство к электросети;
  • протянуть к форточке гофрированный шланг из комплекта аппарата;
  • включить мобильное устройство;
  • выбрать нужную программу работы.

Вся работа по охлаждению воздуха и контролю функциональности элементов устройства выполняется автоматически. Внести какие-то изменения в режим работы тоже можно – для этого есть пульт дистанционного управления, на который вынесены все кнопки, необходимые для управления работой аппарата.

Все основные функциональные системы мобильного кондиционера мало отличаются от стационарного. Основная разница в устройстве заключается в том, что воздух из комнаты выводится в принудительном порядке в форточку, поступая из камеры сжатия по специальному гофрированному шлангу диаметром около 15 сантиметров, длина которого колеблется в пределах двух метров. Такие размеры обеспечивают возможно большую степень свободы в расположении техники.

Единственное ограничение по использованию – климатическая техника этого типа может быть использована только там, где неподалеку от окна с форточкой имеется электрическая розетка. Впрочем, вполне можно использовать обычный удлинитель, но этот вариант не совсем удобен – протянутые провода могут мешать передвижениям по комнате. Гофрированный шланг от аппарата к форточке тоже желательно как-то скрывать (по возможности) или попытаться использовать его в качестве элемента дизайна.


Цена и основные параметры устройства


Покупка переносного климатического устройства – дело достаточно серьезное, а потому перед посещением магазина с целью купить имеет смысл посоветоваться со специалистами, которые с учетом конкретных условий предполагаемой эксплуатации помогут подобрать аппарат наиболее подходящей модели. Приведем основные показатели, на которые нужно обращать внимание при выборе модели:

  • мощность – эту характеристику (1500-5000 Вт) нужно выбирать в зависимости от площади кондиционируемого помещения;
  • вес самого аппарата – актуально для определения степени его мобильности, особенно если планируется перевозить его достаточно часто;
  • внешний вид – устройство должно полностью соответствовать стилю помещения и стать органичной частью всей обстановки дачного домика;
  • цена – зависит от мощности, функционала, известности бренда.

В продаже имеются переносные кондиционеры в огромном разнообразии ассортимента. Это позволит подобрать самую подходящую для конкретных условий модель, способную полностью удовлетворить требования потребителя.

Цена мобильных климатических устройств не выходит за пределы доступности, а потому переносной кондиционер доступен для каждой семьи, стремящейся проводить свободное время на даче летом в приятном комфорте неги и прохлады.

Нет комментариев Добавить комментарий